Hotel : Escala 1 : 200 - Peña, Julio de la
Hotel proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en la ciudad de Guadalajara, Jalisco, en Avenida Vallarta y calle Tepic. Contenido: 1) Planta sótano; 2) Planta baja; 3) Planta 1er piso; 4) Planta suites; 5) Planta tipo y piso 12; 6) Alzado sur; 7) Alzado oriente.