Historia de las religiones - Filoramo, Giovanni (autor) ((Serie Mayor Crítica))
Obra que que presenta un estudio general de las religiones en el mundo desde las más antiguas hasta las contemporáneas. Contiene: I. Las religiones del mundo antiguo: los politeísmos; II. Las religiones de salvación: monoteísmos y dualismos; III. Las vías de liberación y de inmortalidad: India y Extremo Oriente; IV. La historia de las religiones en la cultura moderna; V. Epílogo.