Ideas : historia intelectual de la humanidad - Watson, Peter ((Serie Mayor Crítica))
Obra que reúne los descubrimientos y las aportaciones más relevantes de pensadores que han contribuido en la aparición de nuevas formas de comprender el mundo, desde el ámbito general de la ciencia, la religión, la filosofía, la arqueología, el arte y la psicología. Los estudios abarcan desde los primeros vestigios que dan cuenta de la aparición del hombre hace 2.7 millones de años hasta nuestros días.