Los dos cuerpos del rey : un estudio de teología política medieval - Kantorowicz, Ernst H. ((Alianza Universidad ;)
Estudio que plantea los argumentos políticos y religiosos del medievo que sirvieron como fundamento ideológico en la construcción de la naturaleza dual de los reyes durante la monarquía.