Identidad y autogobierno en sociedades multiculturales - Safran, William ((Ariel Ciencia Política))
Estudio que analiza las variantes de los gobiernos autonómicos a partir de la tríada identidad nacional, nacionalismo y autonomía política, para después aplicarlos a los casos que se verifican en España, Alemania, Kosovo, India, Pakistán, Sri Lanka, Africa y Canadá.