Medicinal Plant : Cultivation : A Scientific Approach - Purohit, S.S (Agrobios)
Contenido: 1) Plantas medicinales: presente y futuro; 2) Clasificación, identificación y nombres de las plantas medicinales; 3) Producción y administración de plantas médicas en granjas; 4) Cultivo de plantas medicinales: una aproximación eco-amigable; 5) Prácticas de acolchado (protección del suelo); 6) Propagación de plantas medicinales; 7) Enfermedades de las plantas medicinales; 8) Plagas y control de plagas en las plantas medicinales; 9) Tecnología de cosecha y valor adicional de plantas medicinales; 10) Quién da las pautas para la investigación de las plantas medicinales; 11) Mejora de las plantas medicinales; 12) Estrategias de conservación de plantas medicinales; 13) Comercio de plantas medicinales; 14) Catálogo nacional de las plantas medicinales; 15) caminos de ayuda financiera para cultivo de plantas medicinales.