[Mausoleos del Angel] - Peña, Julio de la
Mausoleos proyectados por el arquitecto Julio de la Peña en la colonia Pedregal de Carrasco, delegación Coyoacán, México, ubicados en calzada Insurgentes-Tlalpan. Esta lámina presenta una perspectiva del mausoleo redondo.