[Mausoleos del Angel] : escala 1 : 500 - Peña, Julio de la
Mausoleos proyectados por el arquitecto Julio de la Peña en la colonia Pedregal de Carrasco, delegación Coyoacán, México, ubicados en calzada Insurgentes-Tlalpan. Estas láminas presentan planta y secciones del mausoleo.