Panteón vertical en el Pedegral de San Angel / 1974 - Peña, Julio de la (1974)
Mausoleos proyectados por el arquitecto Julio de la Peña en la colonia Pedregal de Carrasco, delegación Coyoacán, México, ubicados en calzada Insurgentes-Tlalpan. Esta lámina presenta parte de la planta del conjunto y perspectivas del mausoleo redondo.