Panteón vertical en el Pedegral de San Angel / Escala 1 : 500 : 1974 - Peña, Julio de la (1974)
Mausoleos proyectados por el arquitecto Julio de la Peña en la colonia Pedregal de Carrasco, delegación Coyoacán, México, ubicados en calzada Insurgentes-Tlalpan. Estas láminas presentan la planta del conjunto.