Pharmaceutical Production : An Engineering Guide - Bennett, Bill (IChemE)
Contenido: 1) Aspectos de control; 2) Práctica de buena manufactura; 3) Validación; 4) Producción primaria; 6) Producción de farmacéuticos secundaria; 7) Medidas de seguridad, salud y medio ambiente; 8) Diseño de procesos y servicios; 9) Diseño de laboratorios; 10) Desarrollo del proceso en instalaciones y plantas piloto; 11) Instalaciones piloto de manufacturas para el desarrollo y manufactura de productos bio-farmacéuticos.