[Mausoleos del Angel] : Escala 1 : 50 - Peña, Julio de la
Mausoleos proyectados por el arquitecto Julio de la Peña en la colonia Pedregal de Carrasco, delegación Coyoacán, México, ubicados en calzada Insurgentes-Tlalpan. Estas láminas presentan planta baja, planta principal y planta de azotea del mausoleo.