Mausoleos del Angel : Escala 1 : 50 : 1976 : rotonda - Peña, Julio de la (1976)
Mausoleos proyectados por el arquitecto Julio de la Peña en la colonia Pedregal de Carrasco, delegación Coyoacán, México, ubicados en calzada Insurgentes-Tlalpan. Contenido: Planta general; Detalles; Geometrales.