Manual de gestión del medio ambiente - Soler Manuel, Manuel A. ((Ariel Economía))
Se presenta una introducción a los principales problemas del medio ambiente que consisten en los recursos, la energía, distribución de la riqueza y de la pobreza, amenazas de parte del género humano a otras partes del mismo y conceptos sobre el uso del planeta Tierra. La obra está dividida en seis partes: I) Orígenes y situación del reto medioambiental; II) El medio natural; III) Economía y recursos; IV) Otros componentes medioambientales (agua, agricultura); V) Responsabilidades medioambientales; VI) Política, estrategias y técnicas medioambientales.