La luz en biología : aplicaciones de interés industrial y agrícola - Rosa Acosta, Miguel Angel de la ((Focus-Abengoa ;)
Contenido: 1) Principios generales de fotobiología; 2) Bioconversión de la energía solar; 3) El aparato fotosintético vegetal; 4) Fotoproducción de agua oxigenada; 5) Fotoprotección de árboles frutales.