Catalogación de monografías impresas - Spedialieri, Graciela ((Biblioteca Alfagrama))
Contenido: 1. Organización de la información; 2. El registro bibliográfico; 3. Descripción bibliográfica; 4. Elección de los puntos de acceso; 5. Forma de los puntos de acceso; 6. Títulos uniformes; 7. Catalogación analítica.