La biblioteca escolar : usuarios y servicios - Valle Cuozzo, Gabriela del ((Biblioteca Alfagrama))
Contenido: 1. Usuarios de la información en la biblioteca escolar; 2. Alfabetización informacional; 3. Tecnologías en la biblioteca; 4. Biblioteca y educación; 5. Construyendo la biblioteca escolar; 6. Aventuras y desventuras de los usuarios y bibliotecarios de la biblioteca escolar.