Dealing with Darwin : How Great Companies Innovate at Every Phase of Their Evolution - Moore, Geoffrey A. (Capstone)
Contenido: I. Modelos fundacionales: 1. La economía de la innovación; 2. La innovación y la madurez de la categoría; 3. Innovación y arquitectura del negocio; II. Administración de la innovación: 4. Tipos de innovación; 5. Administración de la innovación en mercados de crecimiento; 6. Administración de la innovación en mercados maduros; 7. Administración de la innovación en mercados que van en declive; 8. Administración de la innovación en su empresa; III. Inercia en la administración: 9. Extracción de los recursos del contexto; 10. Reestablecimiento de los recursos como fundamento; 11. Administración de la inercia en su empresa.