The Mind's New Science : A History of the Cognitive Revolution - Gardner, Howard (Basic Books)
Exposición de las ciencias cognoscitivas a partir de la recuperación de sus orígenes, del estudio de las disciplinas que la integran, la evolución y estado actual de dichas ciencias. Contenido: La revolución cognitiva; Las ciencias cognitivas: perspectiva histórica; Hacia una ciencia cognitiva e integrada: empeños actuales, perspectivas futuras.