Práctica del tapizado - Howes, C. (CEAC)
Manual práctico de tapicería a nivel profesional y de aficionados que incluye reparaciones de todo tipo de tapizados. Contiene la historia de la profesión, llamada en algunas regiones de clavatrapos, la tradición del oficio, sus principios básicos y las herramientas adecuadas para llevar a cabo las labores de todo tipo de tapicerías.