Cómo dibujar aves - Freixas, Emilio ((Cómo Dibujar ;)
Se propone la manera de dibujar a las aves. Se incluye la estructura ósea de las mismas, la disposición de distintas capas de plumaje que las cubren así como su especial manera de volar y algunos ejemplares más representativos.