La labor del maestro : formar y formarse - Gómez Sollano, Marcela (presentación); Zemelman, Hugo (presentación) ((Pedagogía Dinámica))
Obra que reúne algunos ensayos elaborados a partir del Primer Diplomado de Formación Epistemológica impartido por Hugo Zemelman en El Colegio de México, como parte del Programa de Investigación y Docencia Epistemológica. Tales ensayos plantean tópicos relacionados con la construcción social del conocimiento y los retos de los docentes dentro de este proceso.