Discurso pedagógico : horizonte epistémico de la formación docente - Gómez Sollano, Marcela (presentación); Zemelman, Hugo (presentación) ((Pedagogía Dinámica))
Obra que reúne algunos ensayos elaborados a partir del Primer Diplomado de Formación Epistemológica impartido por Hugo Zemelman en El Colegio de México, como parte del Programa de Investigación y Docencia Epistemológica. Tales ensayos analizan las nuevas implicaciones epistemológicas en la construcción del pensamiento educativo de los profesores, en especial de aquellos que se desempeñan en la educación básica o en el medio rural.