Escuela : del fracaso al éxito : como lograrlo apoyándose en la psicología - Guevara, Yolanda, Macotela, Silvia ((Pedagogía Dinámica))
Estudio que plantea un análisis de los diferentes factores que intervienen en el proceso de enseñanza-aprendizaje en las escuelas, como las prácticas didácticas, el contexto del salón de clases, los programas de estudio y las habilidades del alumno de primer ingreso a la primaria.