Evaluación de la docencia en la administración : una autocrítica y un compromiso - León Jiménez, Salvador de (coordinación) ((Cultura Universitaria ; Memorias))
Obra que reúne las reflexiones de los profesores de la carrera de administración de la Universidad Autónoma Metropolitana, México, en el que plantean el contexto, las transformaciones y los retos en el proceso educativo de los alumnos que se forman en las ciencias administrativas.