La tutoría : incorporación del estudiante al medio universitario - Ysunza Breña, Marisa (Universidad Autónoma Metropolitana Xochimilco)
Obra que sistematiza el proceso de institucionalización de las tutorías en la Universidad Autónoma Metropolitana Unidad Xochimilco, México, con la creación del Programa de Atención Personalizada y Tutoría, creado con el propósito de orientar a sus alumnos de nuevo ingreso y acompañarlos durante su proceso educativo.