La acción tutorial : su concepción y su práctica ((Conocimiento Educativo. Aula Permanente))
Estudio que plantea la importancia de la tutoría en el sistema educativo de España, como elemento clave para lograr una educación de calidad, por lo que en el desarrollo de la obra se abordan los elementos básicos en la planificación, organización y evaluación de la acción tutorial, así como sus áreas de aplicación y el uso de las nuevas tecnologías en esta práctica.