La calidad educativa de las universidades tecnológicas : su relevancia, su proceso de formación y sus resultados - Silva Laya, Marisol (ANUIES)
Estudio que analiza los modelos educativos, la formación profesional, la vinculación laboral de los pasantes y la calidad educativa de las Universidades Tecnológicas en México, las cuales son instituciones educativas donde se forman los técnicos superiores universitarios.