[Mausoleos del Angel] : Escala 1 : 50 : fachada y corte rotonda - Durán Gili, Odón
Mausoleos proyectados por el arquitecto Odón Durán Gili en la colonia Pedregal de Carrasco, delegación Coyoacán, México, ubicados en calzada Insurgentes-Tlalpan. Esta lámina presenta fachada, corte y detalles de la rotonda.