[Mausoleos del Angel] : Escala 1 : 100 : 1975 - Durán Gili, Odón (1975)
Mausoleos proyectados por el arquitecto Odón Durán Gili en la colonia Pedregal de Carrasco, delegación Coyoacán, México, ubicados en calzada Insurgentes-Tlalpan. Contenido: A-2) Planta baja edificio tipo 1; A-3) Planta alta edificio tipo 1; A-4) Fachadas de edificios tipo 1, detalles generales de fachadas; A-5) Cortes edificio tipo 1; A-23) Planta rotonda.