[Mausoleos del Angel] : Escala 1 : 500 : 1974 : planta de conjunto - Durán Gili, Odón (1974)
Mausoleos proyectados por el arquitecto Odón Durán Gili en la colonia Pedregal de Carrasco, delegación Coyoacán, México, ubicados en calzada Insurgentes-Tlalpan. Estas láminas presentan la planta del conjunto.