1000 [i.e. One Thousand] Lights 1878 to Present = 1000 lámparas de 1878 hasta la actualidad = 1000 Lampade dal 1878 a oggi = 1000 Candeeiros de 1878 à actualidade - Fiell, Charlotte (Taschen)
Se presentan más de 1000 lámparas eléctricas de las más interesantes de la historia. Desde la primera bombilla de Edison a las creaciones en vidrio emplomado de Tiffany y los diseños de finales de los sesenta y principio de los setenta hasta las últimas lámparas de tecnología LED, por sus siglas en inglés de Light-Emitting Diode (diodo emisor de luz).