[Condominio Torres de Tabachines] : Escala 1 : 25 : [escaleras] - Peña, Julio de la
Condominio vertical proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en Cuernavaca, Morelos. Esta lámina presenta la planta tipo para las escaleras de los edificios del condominio.