Nuevo diseño de stands - Mostaedi, Arian (Links)
Se presentan aquí 41 proyectos de stands e instalaciones móviles y/o efímeras para exhibición y promoción de mercancía, eventos y servicios diversos, desarrollados en y por firmas de distintos lugares del mundo. Cada caso incluye una breve descripción textual, acompañada de fotografías del proyecto.