Condominio Torres de Tabachines : Escala 1 : 50 : 1980 : pent house - Peña, Julio de la (1980)
Condominio vertical proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en Cuernavaca, Morelos. Esta lámina presenta la planta tipo para los pent house de los edificios del condominio.