Nuevo diseño de interiores - Broto, Carles (Links)
Se presentan aquí las innovaciones de los interiores que en la arquitectura del siglo XXI como un reto para crear viviendas adecuadas a las necesidades de sus residentes en las que se combinan materiales como la madera, el cristal o el acero y pretender espacios abiertos con pocas divisiones y con la combinación de la luz como elemento básico.