The Jeweler's Shop : A Meditation on the Sacrament of Matrimony, Passing on Occasion into Drama - Wojtyla, Karol (Random House)
Obra dramática del papa Juan Pablo II (Karol Wojtyla) que aborda el matrimonio. Esta obra apareció con el seudónimo de Andrzej Jawien en diciembre de 1960 en una revista católica polaca. En este mismo año se publicó Amor y responsabilidad que aborda la misma temática.