Niveles del terreno para el proyecto Torres de Tabachines : Escala 1 : 250 - Peña, Julio de la
Condominio vertical proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en Cuernavaca, Morelos. Esta lámina presenta los niveles del terreno para el conjunto.