Torres de Tabachines : Escala 1 : 50 : 1979 - Peña, Julio de la (1979)
Condominio vertical proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en Cuernavaca, Morelos. Contenido: E-1) Cimentación; E-2 Zapatas de cimentación y muros de concreto; E-3) Muros ejes 1 y 6; E-4) Muros ejes 2 y 5; E-5) Muros ejes 3 y 4; E-6) Dimensional 1er piso; E-8) Dimensional 3er piso; E-9) Detalles de armados; E-10) Dimensional 2do piso; E-13, E-14, E-15) Armados planta tipo; E-16) Dimensional planta tipo; E-25) Dimensional cubierta; E-27) Cisterna.