Condominio Torres de Tabachines : Escala 1 : 250 : 1980 - Peña, Julio de la (1980)
Condominio vertical proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en Cuernavaca, Morelos. Esta lámina presenta planta y alzado de los cuatro edificios que componen el conjunto.