Terreno propiedad del fideicomiso de Cd. Nezahualcóyotl - Peña, Julio de la
Fraccionamiento proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en Ciudad Nezahualcóyotl, estado de México. Esta lámina presenta el área del terreno.