Levantamiento topográfico : Escala 1 : 2000 : 1980 - Peña, Julio de la (1980)
Fraccionamiento proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en Ciudad Nezahualcóyotl, estado de México. Esta lámina presenta la planta del conjunto con medición de áreas del estadio y el centro de estudios tecnológicos.