Ciudad deportiva Neza : Escala 1 : 2000 : 1980 - Peña, Julio de la (1980)
Fraccionamiento proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en Ciudad Nezahualcóyotl, estado de México. Esta lámina presenta la planta del conjunto con lotificación por manzanas del fraccionamiento.