Disposiciones aplicables a las obras públicas : tematizadas y correlacionadas - Carpinteyro Vera, Raúl
Obra que reune los fundamentos jurídicos establecidos en la Ley de Adquisiciones y Obras Públicas, su reglamento y circulares vigentes en los años noventa y que tienen relación con los contratos, sanciones, recursos administrativos, licitación, adjudicación y ejecución de obras públicas en México.