Código Fiscal de la Federación 2007 (ISEF)
Contenido: Código Fiscal de la Federación correlacionado; Reglamento al Código Fiscal de la Federación; Ley Federal de Procedimiento Contencioso Administrativo; Artículos de la Ley de Ingresos de la Federación relacionados con el Código Fiscal de la Federación; Ley Federal de los Derechos del Contribuyente; Ley del Servicio de Administración Tributaria; Reglamento Interior del Servicio de Administración Tributaria; Estatuto del Servicio Fiscal de Carrera del Servicio de Administración Tributaria; Acuerdos Relacionados con el Reglamento del SAT; Ley Orgánica del Tribunal Federal de Justicia Fiscal y Administrativa; Reglamento Interior del Tribunal Federal de Justicia Fiscal y Administrativa; Reglamento de Peritos del Tribunal Federal de Justicia Fiscal y Administrativa; Ley de Coordinación Fiscal.