Prontuario fiscal correlacionado 2007 : estudiantil : incluye casos prácticos (ECAFSA)
Incluye: Ley del Impuesto sobre la Renta y su Reglamento; Ley del Impuesto al Activo y su Reglamento; Ley del Impuesto al Valor Agregado y su Reglamento; Código Fiscal de la Federación y su Reglamento; Ley de Ingresos de la Federación; Ley del Impuesto Especial sobre Producción y Servicios y su Reglamento; Ley del Impuesto sobre Tenencia o Uso de Vehículos; Ley Federal del Impuesto sobre Automóviles Nuevos; Nueva Resolución de Participación de Utilidades; No Paga PTU las Empresas con Ingresos hasta