10 años de Expo Guadalajara - Martínez Réding, Fernando (Fideicomiso Expo Guadalajara)
Obra que complementa un libro anterior sobre el nacimiento del centro de exposiciones y ferias Expo Guadalajara. En el primer libro Martínez Réding describe el proceso de gestación del proyecto y da cuenta de su construcción y las adecuaciones y ampliaciones que se le hicieron durante los primeros años de funcionamiento; en este segundo, además de la historia del edificio, traza la historia de las primeras ferias y convenciones que tuvieron lugar en él, así como los retos que se tuvieron que enfrentar para consolidarlo, a diez años de su inauguración, en uno de los centros más importantes del país; al final de la obra se ofrece información sobre las características y servicios que ofrecen tanto inmueble como el Comité Técnico, así como la lista de miembros de éste último y de los fideicomisarios.