Vocabulario mejicano de la Sierra de Zacapoaxtla, Puebla - Key, Harold (1953)
Vocabulario de la lengua nahua traducidos al español, según la práctica de esta lengua a mediados del siglo XX los indígenas del municipio de Zacapoaxtla, en la sierra de Puebla. No se trata de un análisis de la gramática o del proceso de construcción de las palabras; sin embargo, se enuncian algunos de los afijos básicos para aclarar sus significados dentro del vocabulario.