Society at a Glance : OECD Social Indicators : 2006 Edition - D'Addio, Anna Christina (autor) (OCDE)
Obra en que se ofrece información sobre las condiciones sociales en que viven los ciudadanos y naciones que pertenecen a la Organización para la Cooperación y el Desarrollo Económico, así como de las políticas y retos de cada país, a través de una serie de indicadores sociales. Estos se analizan a partir de las políticas sociales, revisadas en dos dimensiones: por un lado, en tres grandes objetivos: autosuficiencia, equidad y cohesión social; por otro, según su naturaleza: contexto social, estatus social o responsabilidades sociales.