Going for Growth : 2007 ((Economic Policy Reforms))
Obra en que se analizan los indicadores de políticas estructurales y su desempeño para fortalecer el crecimiento económico en diversas naciones miembro de la Organización para la Cooperación y el Desarrollo Económico. Se centra en las reformas estructurales relacionadas con la regulación de los mercados de productos y laboral, impuestos, pensiones, ingresos, salud y educación, para elevar la productividad laboral y el empleo.